VOTE | 58 fans

Biographie

Lauren Stamile est née le 12 septembre 1976 à Tulsa (Oklahoma - États-Unis). Elle est la 3ème d'une famille de 5 enfants. Son père est médecin et sa mère est infirmière. Elle est mariée à Randy Zamcheck, un scénariste, depuis avril 2099.

Lauren est diplômée de la Cascia Hall Preparatory School de Tulsa. Elle a suivi des études d'Art Dramatique à la Northwestern University d'Evanston dans l'Illinois avant d'emménager à New-York pour y commencer une carrière professionnelle.

Elle est apparue dans de nombreuses séries télévisées ces dernières années mais le grand public la connait surtout au travers de son rôle dans Grey's Anatomy où elle incarne l'infirmière Rose (2007-2008).

En 2011, elle rejoint la série Burn Notice où elle interprète le rôle de l'Agent de la CIA Dani Pearce.

En 2012, elle incarne Lucy, une femme médium, dans la série fantastique de CW, The Secret Circle. On la retrouve ensuite dans Mentalist en 2013.

En 2014, Lauren rejoint la nouvelle série créée par Matt Nix - le créateur de Burn Notice - intitulée Complications. Elle y joue le rôle du Dr. Bridget O 'Neill. Elle apparait également dans la série Scandal.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2015Les Experts : Cyber ... Dr. Colleen Marks
2015 Tooken ... Lenore Millers
2014
Les Experts (série TV) ... Dr. Heather Lanning
2013-2014
 Scandal (série TV) ... Carla
2014
Complications (série TV) ... Dr. Bridget O'Neill 
2013
Mentalist (série TV) ... Madison Yardley
2012
The Secret Circle (série TV) ... Lucy
2011-2012 Burn Notice (série TV) ... Agent Pearce

2011 Low Fidelity ... Ann
2011 Untitled Allan Loeb Project (téléfilm) ... Amy Cheever
2010 The Event (série TV) ... Molly Dixon
2010 Drop Dead Diva (série TV) ... Charlotte Perkins
2010 The Good Guys (série TV) ... Kiersten
2009-2010 Community (série TV) ... Professeur Michelle Slater
2010 Overnight ... Abby
2009 Un amour éternel (téléfilm) ... Lena Simone
2009 Alligator Point (téléfilm) ... Emma Lawson M.D.
2008 The Blue Tooth Virgin ... Rebecca
2008 Kissing Cousins ... Liza
2007-2008 Grey's Anatomy (série TV) ... Infirmière Rose
2007 Scrubs (série TV) ... Shannon
2007 Les experts: Manhattan (série TV) ... Amber Stanton
2007 Heroes (série TV) ... Ms. Gerber
2007 Leçons sur le mariage (série TV) ... Karen
2006 Esprits criminels (série TV) ... DEA Agent Bonnie Ryan
2006 Numb3rs (série TV) ... Kelly Johnston
2006 Boston Justice (série TV) ... Audrey Pugliese
2006 That Guy (téléfilm) ... Cassidy
2005 Kitchen Confidential (série TV) ... Julia
2005 Juste cause (série TV) ... Karla Miller
2005 Preuve à l'appui (série TV) ... Sarah Soble
2005 Marnie et Nate (série TV) ... Natalie
2004 Girlfriends (série TV) ... Anya
2004 Summerland (série TV) ... Lauren Cooper
2004 Tru Calling: compte à rebours (série TV) ... Emma
2004 Cold case - affaires classées (série TV) ... Abbey Lake
2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' (téléfilm) ... Kate Jackson
2004 Married to the Kellys (série TV) ... Jill
2004 The Last Letter ... Ms. Paige
2003 À la maison blanche (série TV) ... Aide de C.J.
2003 La vie avant tout (série TV) ... Marcie
2003 Les experts: Miami (série TV) ... Marie Heitzenrader
2003 FBI - Portés disparus (série TV) ... Jessica
2001-2002 Off Centre, appartement 6D (série TV) ... Liz Lombardi
2001 Le Drew Carey Show (série TV) ... Julie Baker
2000 Follow Me Outside ... Georgette
2000 Something Sweet ... Mel
1999 New York - Unité spéciale (série TV) ... Sarah

Ecrit par Locksley 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Burn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile PhotosBurn Notice Lauren Stamile Photos


Activité récente
Actualités
The Gifted | Point sur les dernières audiences

The Gifted | Point sur les dernières audiences
Depuis deux semaines, les audiences de The Gifted sont repassées au dessus de la barre des 2...

The Gifted | Soirée mutante ce samedi sur CStar

The Gifted | Soirée mutante ce samedi sur CStar
CStar poursuit sa diffusion de la saison 1 de The Gifted. Au programme de votre samedi soir : 21h00...

Idée cadeau | Intégrale DVD Ash vs Evil Dead

Idée cadeau | Intégrale DVD Ash vs Evil Dead
Vous cherchez une idée de cadeau originale ? L'intégrale de la série Ash vs Evil Dead est disponible...

The Gifted | Pas de nouvel épisode ce soir

The Gifted | Pas de nouvel épisode ce soir
Attention, cette semaine c'est repos pour les mutants ! La série The Gifted reviendra sur FOX...

David Zayas et Kelcey Mawema intègrent Deadly Class

David Zayas et Kelcey Mawema intègrent Deadly Class
La série Deadly Class de Syfy accueillent deux acteurs récurrents : David Zayas (Dexter) et Kelcey...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Aujourd'hui à 11:47

L'animation Until Beebo Day vous attend sur Legends of Tomorrow. Venez découvrir le calendrier de l'Avant du quartier !

cinto, Aujourd'hui à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Aujourd'hui à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Aujourd'hui à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site