VOTE | 58 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Gabrielle Anwar

Télévision

2017 Once Upon A Time ... Lady Tremaine, la belle-mère de Cendrillon
2007-2013 Burn Notice ... Fiona Glenanne

2011 Coupable Innocence ... Caroline
2010 Dernier week-end entre amies ... Joss
2008 New York - Unité spéciale ... Eva Sintzel
2007 Les Tudors ... Princess Margaret
2006 Les Aventures de Flynn CarsOn - Le Trésor du Roi Salomon ... Emily Davenport
2006 Rendez-moi mon fils! ... Kristen Sheppard/Halloran/Collins
2005 L'Ile Mystérieuse ... Jane
2004 Mary Higgins Clark: Souviens-toi de Jenny Rand ... Lisa Monroe
2002-2003 John Doe ... Rachel Penbroke
2002 Sherlock ... Rebecca Doyle
2001 The practice: Bobby Donnell & associés ... Katie Defoe
2000 Comment épouser une milliardaire? - Un conte de Noël ... Jenny Seeger
2000 Without Malice ... Susan
1999 My Little Assassin ... Marita Lorenz
1997 The Ripper ... Florry Lewis
1995 L'honneur de la Cavalerie ... Jessica Stuart
1993 Fallen Angels ... Delia
1992 Beverly Hills ... Tricia Kinney
1991 I Misteri Della Giungla Nera ... Ada Corishant
1990 La Rédac ... Sam Black
1989 Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader ... Princesse
1989 Summer's Lease ... Chrissie Kettering
1988 L'Humanoïde ... Nell Forester
1988 Monstres et Merveilles ... Lidia
1986 Hideaway ... Tracy Wright

 

Films

2011 The Family Tree ... Nina Fouts
2011 A Warrior's Heart ... Claire Sullivan
2008 iMurders ... Lindsay Jefferies
2006 Crazy Eights ... Beth Patterson
2006 The Marsh ... Claire Holloway
2006 9/Tenths ... Jessica
2003 Save It for Later ... Catherine
2001 Flying Virus ... Ann Bauer
2000 North Beach ... Lu
2000 Le Coupable ... Sophie Lennon
2000 If You Only Knew ... Kate
1999 Kimberly ... Kimberly
1999 The Manor ... Charlotte Kleiner
1998 Beach Movie ... Sunny
1997 Nevada ... Linny
1996 The Grave ... Jordan
1995 Dernières Heures à Denver ... Dagney
1995 Les Péchés Mortels ... Celia Graves
1993 Les Trois Mousquetaires ... Anne d'Autriche
1993 Le Concierge du Bradbury ... Andy Hart
1993 Body Snatchers, l'Invasion Continue ... Marti Malone
1992 Le Temps d'un Week-End ... Donna
1991 Wild Hearts Can't Be Broken ... Sonora Webster
1991 Espion Junior ... Mariska
1988 Manifesto ... Tina

Ecrit par lindcherry 

Trailers et extraits

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.


Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Saison 2 de Shut Eye en ligne sur Hulu

Saison 2 de Shut Eye en ligne sur Hulu
Depuis ce mercredi 6 décembre, la saison 2 de la série Shut Eye portée par Jeffrey Donovan est en...

The Gifted - Diffusion de l'épisode 109

The Gifted - Diffusion de l'épisode 109
Ce soir, lundi 4 décembre, à 21h (heure US), vous pourrez suivre sur FOX l'épisode 109 de The...

Jeffrey Donovan ~ Shut Eye Saison 2 première Hulu

Jeffrey Donovan ~ Shut Eye Saison 2 première Hulu
Le 28 novembre 2017 à Los Angeles (Californie, USA),  Jeffrey Donovan était présent à la première de...

The Gifted - Diffusion de l'épisode 106

The Gifted - Diffusion de l'épisode 106
Ce soir à 21h (heure US), vous pourrez suivre sur FOX l'épisode 106 de The Gifted  intitulé "got...

Ash vs Evil Dead : vidéo cadeau pour Halloween !

Ash vs Evil Dead : vidéo cadeau pour Halloween !
Vous êtes impatients de retrouver Bruce Campbell entouré de zombies répugnants ? Ash vs Evil Dead...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 11:30

nouveau sondage sur dexter:)

SeySey, Aujourd'hui à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Aujourd'hui à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Aujourd'hui à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:03

C'est un vieux sketch lol

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:03

Elle doit être en video

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:03

Avec stallone

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:04

et la world compagny xD

Seriesmdr1, Aujourd'hui à 20:05

Ssympa tu ne connais pas ????

Viens chatter !